网站建设过程中绝大多数屏幕的分辨率已经超过 1366*768,这是个屏幕逐渐变大的趋势□□,几年前我们还需要考虑在 1024* 768 这个非常普遍的分辨率下的显示效果□□,现在基本上不需要单独对其做处理了。

  这个分辨率值只是上限参考□□□□,你不可能把页面的实际显示内容区(或者叫安全区)搞到这个值,因为在 Windows 等部分浏览器上,滚动条等也要占据宽度,同时过分的贴边在设计上是不被推荐的。

  这里需要理解一个概念□□□,通常为了布局方便我们将内容区域划分为12或者24格□□□,并在栅格间增加通用间距来处理绝大多数情况下的垂直排列问题□□,12或24的好处是能够被2、3、4整除,更方便来处理2:1,1:2:1等常见间距。

  到这里基本上就知道为什么我们常见的值会是1180(1200减去两边栅格的留白)。这个值叫做典型设计参照,以往的设计平面稿是没办法动态适配各种宽度的,用典型值来作为设计稿基准尺寸能够表达典型效果□□□□,并在页面实现时更容易还原。

  响应式布局是最近几年比较流行的概念□□□□,在网页渲染时,能够根据视窗宽度自动对 Layout 及页面元素进行重新排列。比较常见的 Bootstrap 响应式部分的介绍:

  关于网页字体大小等问题□□□□,也可以参考上面比较经典的设计规范约定。常见的内容段落文字大小约定为 14px。我这边在做的规范,关于排版的约定如下:

  网络营销顾名思义□□□□,就是依照市场的发展方向生产安排产品,并通过一定的推广...

  摄影和网页设计这两个似乎没有关系□□,但为什么这里会把它们扯在一起呢□□□□?这是...

  尚品中国网站建设公司不久前看到一个帖子□□□,悲观地认为2014年seo会一...

  2008年尚品中国成立于北京,尚品创立至今共为3000多客户成功完成任务,并上线使用。

  我们专注高端网站建设□□□□,网站制作,品牌网站设计,集群建站、业务系统开发,APP开发,SEO优化等业务□□□,为用户提供一站式解决方案,并且为用户获取更多用户流量,达到用户理想的业绩指标。

  非常感谢您访问我们的网站。在您使用本网站之前□□□,请您仔细阅读本声明的所有条款。

  1、本站部分内容来源自网络□□□□,涉及到的部分文章和图片版权属于原作者□□,本站转载仅供大家学习和交流□□□□,切勿用于任何商业活动。

  3、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规□□,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

  4、如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们□□,我们会在第一时间删除相关内容!

  非常感谢您访问我们的网站。在您使用本网站之前□□□,请您仔细阅读本声明的所有条款。

  1、本站部分内容来源自网络,涉及到的部分文章和图片版权属于原作者□□□□,本站转载仅供大家学习和交流,切勿用于任何商业活动。

  3、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

  4、如果侵害了您的合法权益□□,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!