多年来为众多世界500强企业和上市集团公司提供全方位的网络定制服务□□,键坤网络基于自己开发的“云平台”在国内率先开创了信息化服务模式,以网站建设为切入点,向企业客户提供一站式的互联网整体解决方案。

  定义目标用户群;用户行为、认知、态度、动机、核心需求等研究;用户审美偏好研究;消费者满意度研究;市场调研;竞品分析;设计趋势研究。

  一切商业营销均以落地与强有力的执行标准为准。 没有执行力就没有竞争力,我们以强有力的执行方案□□□,让每个作品都能合理的运用。知行合一。

  我们整合商业需求、用户需求和行业趋势□□□,寻找产品机会点□□□,梳理产品功能和流程框架打造切实可行的产品概念雏形。

  以PHP、JS、HTML5等技术架设网站,并进行页面维护和性能优化;根据产品业务逻辑开发用于前端管理的平台,实现内容输入、操作以及与数据库的交换保存;iOS原生APP开发、Android原生APP开发、Hybrid APP开发