有很多人对UI设计和网页设计傻傻分不清,其实网页设计是UI设计师工作的重要组成部分。UI设计师与网页设计师的最大区别是UI设计师看重的是整体的造型能力,看重图形创意功底和用户交互体验。而网页设计师看重的是版式编排能力,看重办事框架掌控和视觉流程的把控别。

  当然,UI设计与网页设计关系也非常密切□□,事实上,很多UI设计师就是从曾经的网页设计师转行过去的□□□,掌握网页设计相关技能你可以更快的学习UI设计。如何才能做出优秀的网页设计作品呢?

  一个好的网页设计要考虑很多细节:优化载入时间、轻松导航、使用正确的颜色组合、浏览器兼容、突出产品服务等。想要系统的掌握这内容,你需要一套专业的教程,接下来千锋小编分享的教程绝对是设计师必备!

  本套课程是一套特别全面的网页设计教程,可以让你快速掌握网页设计知识及流程。

  学完你需要掌握这些知识点:1)互联网认知及思维;2)基本概念(HTTP、FTP传输协议,域名);3)屏幕分辨率及内容宽度;4)网页结构(页眉、内容、页脚);5)文字规范;6)色彩的使用;7)贴图方法;8)banner制作流程及方法。

  千锋全链路UI/UE课程涵盖市面培训机构少有的手绘基础课程、C4D三维设计、H5推广页面设计等知识点的UI课程。在教学中千锋老师会以案例实操为主、理论教授为辅□□□□,增加小程序与智能穿戴设计规范、优化精简原图标设计课程等新内容。不断更新的课程体系以及高成本、高体验教学模式,助力学员快速掌握从产品到原型的落地,从原型到界面的实现,从界面到动效的demo,以及怎样与程序员对接等工作。

  想获得2020版【千锋】网页设计教程零基础全套教程吗?赶快加 领取配套视频+资料+源码。