2019年12月23日□□□,企业微信发布会在广州举办。官方推出企业微信最新的3.0版本,意在增强企业微信和微信的互联互通,让企业微信跟超过11亿的微信用户直接对接,也让商家在微信私域流量这块落地生根。

  此次更新的微信3.0版本,开放了客户连接、客户群和客户朋友圈三大功能。这个举措有两个重大的意义:一,让企业微信成为了微信官方唯一安全合规的私域流量平台□□□,企业能更好地与微信用户对接□□,为他们服务;二让企业的线上服务变得更加正规,不用注册微信私人账户□□□□,像微商一样运营私域□□□,从而也让企业的运营变得更加规范化,走品牌形象运营路线。而此举也成功刺激了越来越多的企业用户体验和尝试企业微信。

  根据官方的数据统计□□□□,目前越来越多的企业重视私域流量□□,开始尝试借助企业微信作为运营私域流量的工具,体验人数逐月倍增。目前企业微信已覆盖零售、教育、金融、制造业、互联网、医疗等50多个行业,正持续向各行各业输出智慧解决方案。

  目前□□□□,企业微信还处于一个成长的起步阶段□□□□,为企业提供的是基础设施,需要借助像虎赞SCRM这种智能客户管理系统,来优化和完善企业微信的服务能力,实现对微信生态客户进行全方位服务□□,让企业构建起私域流量。

  为什么使用企业微信后□□□,仍然需要借助虎赞SCRM系统呢?举个简单的例子□□□□,企业微信目前是不支持为微信好友派发红包功能的。而这个功能成为很多商家,特别是电商、零售类型的商家使用企业微信管理客户的最大绊脚石。

  我们知道,通过客户端派发红包□□□,返利□□,是企业运营的刚需,因为红包是刺激消费,拉近客户感情,增加品牌忠诚度等有效的运营手段。目前,虎赞SCRM全网首推出基于企业微信的红包解决方案:一个是“小红包”功能□□□,通过企业微信聊天侧边栏发送□□□□,客户点击即可领取,方便快捷、省时省力;一个是“包你答”功能,同样通过企业微信聊天侧边栏发送□□□□,客户需要回答企业指定的问题才可领取到红包□□□□,互动性强、灵活度高□□,运营效果更好。

  除了发红包之外,虎赞SCRM还有活码引流、快捷回复、企业群发、批量打标、多平台店铺订单管理等功能。这些功能都是虎赞科技通过实践运营中摸索、资料调研、用户调查后,从商家的实际需求出发来研发的□□□,能有效提升企业的管理效率,帮助企业在私域流量上抢占市场先机。更多的用户体验□□,可以从打开虎赞SCRM免费尝试开始。