Caroline Chappell解释说。她说□□□□,通过合并对Affirmed和Metaswitch的收购,微软似乎将Azure定位为能够为网络运营商行业内外的几乎所有客户提供网络功能虚拟化(NFV)服务。“这是微软要支持实现(网络)民主化。”微软在讨论5G、边缘计算和专用无线网络的交集以及Azure如何支持这三者时,已经越来越明确地阐述了这一。Metaswitch也参与了其中:就在6个月前□□,Metaswitch还在Azure上展示了自己的Fusion Core,用于一家制造公司的专用LTE网络。Azure来为全球运营商提供服务□□□,并通过运行虚拟化通信功能、应用和网络所需的专用软件,为我们的超大规模云基础设施增加更多的深度。”微软

  Jason Zander将同时负责Affirmed和Metaswitch。但是该公司拒绝提供更多关于其总体计划的具体细节,以及它收购Metaswitch花费了多少资金。

收割电信运营商商场微软此次是有劲的!

收割电信运营商商场微软此次是有劲的!

  相对来说可能并没有那么昂贵。Metaswitch是一家成立于1981年的公司,大约有600名员工,在过去十年左右的时间里,他们成功地将许多复杂的软件功能从硬件操作中分离开来□□,被公认为是电信网络领域的专家。该公司最近的一些努力涉及虚拟化IMS核心网和5G中的无线/有线融合。Heavy Reading首席分析师Gabriel Brown在谈到Metaswitch时表示:“对于他们来说,这是一家很棒的公司□□□,是一个非常棒的

  。”不过□□□□,虽然Metaswitch至少进行了两次上市尝试,但其始终未能推动自己实现成功。这家公司没有发生高速增长的故事。Metaswitch的2019年财报显示,其年收入为1.8亿美元,较上年增长2.5%,较2015年的1.585亿美元增长了约13.5%。然而□□□,该公司拥有各种各样的稳定客户群--这些客户主要集中在北美地区,并且在2019年调整后的营业利润为3140万美元。

  考虑到Metaswitch的财务表现,微软不太可能支付与收购Affirmed相同的金额(传闻为13.5亿美元)。但是□□,通过合并收购Affirmed与Metaswitch,将使微软在云原生电信的未来发展中获利。分析师Gabriel Brown表示:“两家公司合并在一起是一个十分清晰的信号,表明微软非常重视Azure上的电信网络。”

  中处于什么样的市场地位呢□□□?分析师Caroline Chappell解释说,在销售网络和云

  AWS。她说□□,IBM(通过收购红帽)和华为是该领域的其他主要参与者。“公共云堆栈将是运营商的发展方向。”Caroline Chappell指出,运营商在很大程度上未能打造自己的网络云,此后便转向了通过供应商来构建此类服务。然而□□□,这导致了供应商之间的争斗,他们通常不愿意将自己的VNF放置在其他供应商的云上。这令运营商感到头疼,因为正如Caroline Chappell所解释的那样,5G本质上是一个需要运行在云平台上的应用。“他们都在考虑自己应该采取什么样的(云)战略。”在谈到运营商时,Caroline Chappell这样表示。

  显然□□,基于对Affirmed与Metaswitch的收购,微软希望能够提供这种云服务。(责任编辑:DF064)

  电子行业上市公司去年研发投入增长17.20% 社保与QFII共同持有17只概念股

  电子行业上市公司去年研发投入增长17.20% 社保与QFII共同持有17只概念股

  大家可以打开行情软件,然后选中所有A股版面,将所有股票按每股净资产从小到大排序,

  刚刚,这家公司遭证监会重罚!60万顶格罚款□□□□!A股昔日“千亿白马股”,如今被移送司法机关